jueves, 15 de mayo de 2014

Arte y sabor se unen en Mastranto Resto Art

Un experto en finanzas y otro en gastronomía combinaron proyectos
Un experto en finanzas y otro en gastronomía combinaron proyectos



La región de Guayana ya cuenta con una nueva opción dentro de su abanico de restaurantes que se especializan en comida típica deVenezuela, pues Cristin Mora e Iván Zorrilla, empresario y chef, respectivamente, se fusionaron para ofrecerle a los habitantes de la localidad una alternativa que une lo mejor del sabor criollo con un toque de arte, al cual llamaron Mastranto Resto Art. Ambos buscan expandir los lugares gastronómicos en el lugar.

El salmón no solo se podrá ver en los platillos de su menú, sino también es el color que verán sus visitantes en gran parte de la decoración junto al blanco. Entre otras de las variedades que ofrecerá, aparece su open bar y el área lounge. Los fundadores del local coinciden en que cada plato es una pincelada en un lienzo.

Zorrilla, quien se encargará de la cocina, tiene la experiencia necesaria para dar a conocer el restaurante. Sus ideas a la hora de combinar ingredientes es lo que le ha dado popularidad. Una de sus propuestas es preparar morcilla carupanera con algún producto dulce depaíses europeos y hojaldre para que se torne más crujiente.

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