viernes, 2 de mayo de 2014

Venezuela se luce con su gastronomía

Carlos García ha llevado a su restaurante a los más Alto
Carlos García ha llevado a su restaurante a los más Alto
 
La revista británica Restaurant se ha acostumbrado a publicar anualmente una lista con los mejores restaurantes del mundo. The World's 50 Best se llama la clasificación; en donde apareció el comedor venezolano Alto entre los puestos de vanguardia; en esta ocasión en un ranking de América Latina. Algunos de los platos que llevó a este lugar a estar en esta prestigiosa publicación son el jamón de atún con queso de cabra granulado, el pastel de chucho y las hueveras de pargo con un toque de dulce de coco.
El chef Carlos García es quien comanda la cocina de este lugar culinario desde el año 2008, quien aseguró al conocer la noticia que su idea se basa en esforzarse para dar a conocer al país como una nación llena de maravillas. El experto en sabores llegó a ganar  el premio Tenedor de Oro que otorga la Academia Venezolana de Gastronomía.
 
Cacao de nivel
 
Francia contó con una representante en uno de los cursos dictados en tierras criollas acerca de las tendencias mundiales del chocolate, se trata de Chloe Doutre Rousel, quien coincidió con Álvaro Gómez, investigador de la Universidad Nacional Experimental del Táchira (UNET), y con la chef María Di Giacobbe, en que el mejor cacao de aroma se encuentra en Venezuela.

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