viernes, 12 de septiembre de 2014

Lunavila: Comida típica criolla y artesanal en el Ávila



El Parque Nacional Guaraira Repano es uno de los mayores atractivos turísticos del país, su flora y su fauna ofrecen un colorido sin igual que resalta por sobre el humo y el tráfico citadino; el restaurante Lunavila es el balance que hacía falta en las frías montañas del Ávila, ofrece a los visitantes comida típica venezolana, preparada de manera artesanal, con ingredientes frescos, sembrados y cosechados por sus propios dueños.

Emilia Gonzales, fundadora y dueña de Lunavila, es chef de profesión  y además T.S.U en Turismo y Hotelería, así como en Publicidad y Mercadeo; con ayuda de su hermana y su prima comenzó con una construcción rudimentaria, con 4 mesas, 20 sillas, la vajilla de la casa y un fogón, que es sin duda lo que le da ese sabor tan especial y único a la comida del restaurante.

Este restaurante ubicado en San Isidro de Galipán planea una ampliación bien merecida dada la gran afluencia de visitantes y así atender mejor a sus comensales, con una cocina mucho más cómoda, un comedor más amplio y hasta acogedoras habitaciones, para conseguir un ala estilo posada, bien cálida y familiarLunavila funciona en temporada alta de lunes a lunes y en temporada baja de jueves a domingo.

Paisaje de montaña, ambiente familiar y comida casera es la oferta de Lunavila; platillos netamente venezolanos preparados con ingredientes de calidad, jugosas frutas y frescos vegetales sembrados en los patios del restaurantcachapas de maíz pilado fresco, leche fresca de vaca, granoscarnes y pescados servidos rústicamente pero con la sazón venezolana en cada bocado.

Sazón venezolana en el restaurante Lunavila
Entrada a Lunavila

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