lunes, 3 de noviembre de 2014

Venezuela Gastronómica plantea “Un Día en el Mercado 4”



7, 8 y 9 de noviembre del 2014
Un día de Mercado 4

El Mercado de Chacao, en el municipio del mismo nombre en la ciudad de Caracas, servirá como punto de encuentro entre los amantes de la gastronomía nacional, cuando, durante siete, ocho y nueve de noviembre, se presente, la cuarta edición del evento, Un Día de Mercado, organizado por la asociación civilVenezuela Gastronómica

Aquí, chefsconferencistasproductores y público en general, se darán cita para degustarexperimentarconocer y preparar, gran variedad de platillos, provenientes del recetario venezolano, cada uno con la interpretación y técnica de sus creadores, quienes utilizarán, los ingredientes que dan aroma, color y sabor a las distintas preparaciones, provenientes de toda la extensa geografía patria.

Un Día de Mercado 4 es básicamente una celebración de la gastronomía venezolana y las manos que la producen; durante la duración de la cual, puestos de comida, cada uno con su propia visión de los manjares tradicionales y contemporáneos de los fogones venezolanos, serán ofrecidos a un público expectante, que además podrá disfrutar de conversatoriosdiscusionesexposiciones de fotografía, degustaciones y gran variedad de otras alternativas, dentro del atrayente mundo de la comida.

Los invitados a este evento

Víctor MorenoNelson MéndezHéctor RomeroMaría Fernanda Di GiacobbeHenrique Ramírez, Sumito Estévez, y un larguísimo etcétera, se cuentan entre los cocinerosescritoresconferencistas y expositores, que estarán compartiendo los espacios del mercado, y el resto de los lugares seleccionados para formar parte de esta experiencia.

Juan Carlos Bruzual, presidente de Venezuela Gastronómica, no ha dudado en llamar a este esfuerzo, “la fiesta de la cocina venezolana”, donde los nacidos en esta tierra, se reencuentran con sus sabores y entre ellos mismos en torno a la mesa y el calor de la hornalla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario