
Di Giacobbe es una de estas personalidades de los fogones que se han hecho un nombre como chocolatier de renombre internacional, escritora, conferencista y por sobretodo defensora del producto que ha dado origen y razón a sus iniciativas comerciales, como bombones Kakao y Cacao de Origen.
“Cacao y Chocolate en Venezuela” y “Bombones Venezolanos: 25 recetas de María Fernanda Di Giacobbe” son los libros que ha escrito esta emprendedora, donde hace gala de sus conocimientos y descubrimientos alrededor de este fruto.
Francia, España y muchos otros países se han rendido no solo ante el cacao nacional, sino ante la misma cocinera, quien ostenta el título con orgullo, y asegura que es el primer paso para convertirse en chef, dicho por una experta para la que aprender y crear son parte de su día a día.
Kakao, Soma y Vinósfera, locales bajo su comando, tienen todos un toque único y de vanguardia listo para transportar a sus visitantes a las tierras fértiles de las plantaciones del suelo patrio donde crece el mejor cacao del mundo.
Foto: estampas.com
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