martes, 10 de marzo de 2015

Venezuela brilló con su gastronomía en la Feria Internacional de Berlín

 
 
El café venezolano se robó la atención de los visitantes (Foto: correodelorinoco.gob.ve)
 
 
Jaime Llanos y Nelson Méndez, dos chefs profesionales venezolanos, estuvieron a la cabeza de lo que expuso el país en materia gastronómica, dentro de la Feria Internacional de Berlín, celebrada en la capital alemana desde el cuatro de marzo y hasta el domingo ocho, cuando cerró sus puertas por este año. Durante los cuatro días que duró la cita, los productos venezolanos, llamaron mucho la atención del público teutón, quienes quedaron impresionados con la calidad del café, el ron, las arepas y hasta el sencillo pero delicioso y refrescante papelón con limón, se ganó un espacio entre los paladares germanos de la feria.
 
La ITB es el encuentro dedicado al turismo mundial, más importante del planeta, y en él, gran cantidad de países, empresas, marcas y productos se reúnen cada año, para mostrarse al gran público, conseguir tratos comerciales y darse a conocer por audiencias que de otra manera no tendrían la oportunidad de alcanzar.
 
Antonio Gaméz y Pocho Garcés, barístas de profesión, manejaron con orgullo y esmero el café venezolano desde sus estaciones para ofrecerlo a los visitantes, fieles a la cultura nacional de ofrecer un café de bienvenida a quien visita una casa u oficina, estos expertos se convirtieron en estrellas del stand criollo, ofreciendo degustar de los distintos tipos de esta bebida que hicieron las delicias de los presentes.
 
Venetur, Banco Exterior y una amplia variedad de compañías y marcas nacionales, pudieron ser vistas y disfrutadas como parte de la exposición tricolor, lo que fue catalizador para concretar gran cantidad denegocios en el área turística, que se reflejarán en el flujo comercial entre Venezuela y el resto de los países presentes.

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