El Parque Nacional Guaraira Repano es uno de los
mayores atractivos turísticos del país, su flora y
su fauna ofrecen un colorido sin igual que resalta
por sobre el humo y el tráfico citadino; el restaurante Lunavila es
el balance que hacía falta en las frías montañas del Ávila,
ofrece a los visitantes comida
típica venezolana, preparada de manera artesanal,
con ingredientes frescos, sembrados y cosechados por sus propios
dueños.
Emilia Gonzales, fundadora
y dueña de Lunavila, es chef de
profesión y además T.S.U en Turismo y Hotelería,
así como en Publicidad y Mercadeo; con ayuda de su hermana y su
prima comenzó con una construcción rudimentaria, con 4 mesas, 20 sillas,
la vajilla de la casa y un fogón, que es sin duda lo que le da ese
sabor tan especial y único a la comida del restaurante.
Este restaurante ubicado
en San Isidro de Galipán planea una ampliación bien
merecida dada la gran afluencia de visitantes y así atender mejor a
sus comensales, con una cocina mucho más cómoda, un comedor más
amplio y hasta acogedoras habitaciones, para conseguir un ala
estilo posada, bien cálida y familiar. Lunavila funciona
en temporada alta de lunes a lunes y en temporada baja de
jueves a domingo.
Paisaje de montaña, ambiente
familiar y comida casera es la oferta de Lunavila; platillos
netamente venezolanos preparados con ingredientes de calidad, jugosas
frutas y frescos vegetales sembrados en los patios
del restaurant; cachapas de maíz pilado fresco, leche
fresca de vaca, granos, carnes y pescados
servidos rústicamente pero con la sazón venezolana en cada
bocado.
Entrada a Lunavila |
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