lunes, 30 de junio de 2014

Delicias del chocolate llegaron a La Castellana

El Hotel Renaissance de La Castellana llevó a la celebración del Día del Descrubrimiento, la cual efectuaron por tercera ocasión seguida. Allí se presentó un Viaje Fascinante desde el Árbol hasta la Tableta, conducido por la marca productora de dulces Franceschi Chocolate, la cual lleva como eslogan el Arte del Chocolate Oscuro de Origen. Fue así como los asistentes degustaron de bocados de estos bombones rellenos de vinos finos de esta empresa, elaborados por la chef del Grupo Mokambo, Florencia Rondón.

También se dieron cita los productores de Ron Carúpano, dándole a probar a los presentes su "Ron Premium de Venezuela". Además de esto, se sirvieron cocteles producidos por mixólogos de Entre Hojas Lounge y deliciosos pasapalos elaborados por los especialistas culinarios de este hotel. Todo ello estuvo acompañado de ritmos musciales de reconocidos Dj's.

Este Viaje Fascinante desde el Árbol hasta la Tableta llegará también desde el 19 al 21 de julio al Hotel Tamanaco Intercontinental, en donde Claudia Franceschi dirigirá una cata de sus productos. Esto será en marco del III Festival Gourmet Internacional, el cual organiza el Grupo Confex; un evento en el que también se efectúan charlas y conferencias acerca de nutrición.

Franceschi Chocolate sigue dándose a conocer

No hay comentarios:

Publicar un comentario