lunes, 30 de junio de 2014

Willy Cortez dicta un curso gastronómico en Maracaibo

Con experiencia en Europa, tras realizar estudios culinarios en países como España, Francia e Italia, además del archipiélago de República Dominicana, el chef de Venezuela, Willy Cortez, iniciará un taller llamado Identidad Gastronómica Venezolana, el cual dictará en Maracaibo a todos los que quieran especializarse en poco en este arte. En este curso buscará dar a conocer con mayor profundidad las delicias que posee no solo el estado Zulia, sino todo el país.

Cortez estará impartiendo técnicas de alta cocina con el fin de que los involucrados puedan crear platos fuera de la rutina diaria con productos propios de tierras venezolanas. Salsas, tapas y varios tipos de comidas suculentas serán algunas de los conocimientos que podrán adquirir quienes sigan los pasos que el especialista culinario les indique. Detalles acerca de esta actividad está impartiendo en su cuenta personal de Twitter (@Chefwillycortez).

Los marabinos aman a este chef, pues conocen de qué es capaz luego de comandar la cocina de Sauwers, Bistró, Talent & Concert Bar, en donde les ofrecía un menú repleto de opciones para todo tipo de paladar, desde platillos autóctonos hasta los más desconocidos y extranjeros, lo que le fue dando cada vez mayor popularidad.

Willy Cortez es uno de los más populares chefs en Maracaibo
Willy Cortez es uno de los más populares chefs en Maracaibo

No hay comentarios:

Publicar un comentario