Chef Lorena García se ha hecho de un nombre en los fogones (Foto: http://www.cheflorenagarcia.com/) |
Miami adoptó a esta profesional hace más de dos décadas, cuando se dio cuenta que era la ciudad “que más se parecía a su forma de cocinar”, lo vibrante de sus calles y colores, la mezcla de culturas de toda centro y sur de América, además de su excitante movida gastronómica, la llevaron luego de un tiempo a fundar sus dos primeros restaurantes, los cuales luego vendió para dedicarse a otros proyectos.
Top Chef Masters, Top Chef Estrellas, Sazón con Lorena García, Lorena en su Salsa y El mejor de los peores, entre muchos otros donde ha aparecido como invitada, son programas de televisión que la han convertido en huésped definitivo de los hogares.
Lorena's Latin Classics: Fresh Ideas for Favorite Dishes, libro que escribió para llevar sus recetas al mercado anglosajón, se une a sus dos restaurantes, su línea de productos para cocina y proyectos de responsabilidad social, como Big Chef, Little Chef (que busca enseñar a los niños a comer mejor), en conformar el sello en el que se ha convertido su nombre.
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