domingo, 13 de julio de 2014

Margarita se llenará de ají dulce

La Segunda Gran Cena de Gala de Margarita Gastronómica hará vibrar a la isla el próximo 26 de julio, en donde el ají dulce será el ingrediente principal, además de otros alimentos característicos de esta localidad que serán expuestos en el Restaurante Guayamutí en el Hotel Bella Vista. Allí estarán presentes al menos 30 chef y otros 100 expertos en cocida, como estudiantes y voluntarios, quienes intentarán exhibir los mejores platillos que se pueden degustar en el estado Nueva Esparta.
Buscar profundizar la tradición culinaria y recetas neoespartanas será el principal propósito del evento, es por ello que todo lo que se reacaude estará destinado a ello, para construir así una gran oferta gastronómica para el disfrute de los lugareños y visitantes que se encuentren en la isla. Es así como se eligió en esta oportunidad al ají dulce como el protagonista, para que todos sepan que con él se pueden elaborar variedad de platillos que dejen un buen sabor de boca.
Será a través de las redes sociales en donde se de a conocer el plato principal de la cena que cierre esta gala, por lo que aquellos que deseen asistir a ella deben reservar su cupo. En Margarita se encuentran realizando una serie de actividades de este tipo, pues solo quedan pocos días para agosto, el cual se convertirá en el mes de la gastronomía.
Demostrarán todo lo que se puede hacer con el ají dulce
Christian Lovera Piña / Algunas variedades de ají dulce

No hay comentarios:

Publicar un comentario